Info Polatu Oktober 2020

Info Polatu (Potoan Laok Satu) Oktober 2020

Perubahan Pendidik.

Per 1 Oktober 2020, 2 (dua) Pendidik (Guru) SDN Potoan Laok 1 Palengaan Pamekasan memasuki masa purna tugas (pensiun) yaitu Sabarudin Guru kelas IV dan Sumijati, Guru Pendidikan Agama Islam.

Namun pada September 2020, ada guru PNS baru pindahan dari Pasean yang akan mengabdi di SDN Potoan laok 1.

Dengan demikian akan terjadi perubahan guru kelas dan bidang studi Pendidikan Agama Islam.

Untuk guru PAI akan diajar oleh Mohammad Amin Guru K2 yang sekaligus operator sekolah.

Kegiatan Belajar Mengajar

Mulai Oktober 2020, Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) tatap muka kembali dibuka, setelah mendapatkan izin dari Dinas Pendidikan Pamekasan.

Kegiatan Belajar Mengajar Newnormal

Untuk itu SDN Potaoan Laok 1 telah melakukan:

1. membuat persetujuan dari komite sekolah dan sekolah mengisi daftar periksa.
  2. siap dengan sarana dan prasarana untuk menunjang penerapan protokol kesehatan.
  3. mendapatkan surat persetujuan dari orang tua wali murid.

Tidak ada komentar: