Dari Redaksi

Akhirnya website resmi SDN Potoan Laok 1 Palengaan telah dibuat dan dipublikasikan.

website resmi SDN Potoan Laok 1 Palengaan
Tampilan awal halaman depan website SDN Potoan Laok 1 Palengaan

Sekolah Dasar Negeri (SDN) Potoan Laok 1 terletak sekitar 10 km arah utara kota Pamekasan, tepatnya di Jalan Raya Palengaan Dusun Tengah, RT 02 RW 02, Desa Potoan Laok, kecamatan Palengaan, Kabupaten Pamekasan, Madura - Jawa Timur.

Meski layanan internet yang hanya mengandalkan jaringan operator seluler dengan segala keterbatasannya, bukan merupakan kendala untuk memperkenalkan SDN Potoan Laok 1 Palengaan serta turut aktif di dunia IT.

Dengan ridha Allah SWT, SDN Potoan Laok 1 mencoba membangun dan mengelola sebuah website meski jauh dari kesempurnaan. Mengingat, untuk saat ini IT sudah berkembang dengan sangat pesat serta menimbang bahwa pendidikan tidak didampingi IT maka akan tertinggal.

Semoga website sederhana ini dapat sedikit memberi informasi, pengetahuan bagi kalangan dunia pendidikan, khususnya bagi sekolah dasar serta keluarga besar SDN Potoan Laok 1 Palengaan.

Website ini masih jauh dari kesempurnaan, oleh karena itu kritik dan saran yang bersifat membangun sangat kami harapkan, sehingga website SDN Potoan Laok 1 Palengaan dengan alamat (url) https://www.sdnpotoanlaok1.sch.id ini menjadi lebih baik dan bermanfaat untuk kita bersama. Amin.