Cara Membuat Iklan Yang Baik dan Benar

Iklan adalah bentuk informasi organisasi atau perusahaan yang digunakan untuk menyampaikan tujuan tertentu agar khalayak ramai tertarik untuk menggunakan layanan, produk maupun jasa yang diiklankan.

Hampir semua perusahaan yang bergerak di sektor media baik cetak maupun elektronik menjadikan iklan sebagai sebuah ujung tombak keberlangsungan perusahaan.

Cara Membuat Iklan Yang Baik dan Benar

Bentuk Iklan yang baik dan benar disampaikan atau ditulis dengan se efisien dan se efektif mungkin menggunakan kalimat yang hemat dan tidak bertele-tele serta tidak menggunakan kata-kata yang mubazir, jadi iklan mudah diingat oleh masyarakat.

Berikut Materi Pembelajaran Bahasa tentang Penulisan Iklan Dan Manfaatnya

Oleh karena Iklan dijadikan sarana untuk memberi informasi mengenai suatu produk atau jasa kepada khalayak, maka penulisan iklan harus baik dan benar.

Artikel Baru

Pojok Redaksi

Selamat datang di website SDN Potoan Laok 1 Palengaan - Pamekasan.

Keluarga Besar SDN Potoan Laok 1 mengucapkan SELAMAT HARI SANTRI NASIONAL 2018.

“Bersama Santri Damailah Negeri”